Überbackener Spargel
1 kg Spargel | schälen und mit etwas |
Zucker | und |
Salz | etwa 10 -15 Minuten in Wasser kochen. |
Nun den Spargel in eine gefettete Auflaufform geben. | |
200 g gekochten Schinken | in Würfel schneiden und mit |
100 g Schinkenwürfel | in |
20 g Butter | anbraten und über den Spargel geben. |
3 Eier | mit |
1 B. Sahne, | |
Salz, | |
Pfeffer, | |
Muskat | und |
Zucker | verrühren und über die Schinkenwürfel gießen. |
Den Auflauf ca. 15 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken. | |
200 g geriebenen Käse | erst 5 Minuten vor Ende der Backzeit darüber streuen. |
Den Auflauf mit | |
2 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch | bestreuen. |
Guten Appetit!