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Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
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Für den Teig |
3 Tassen Mehl, |
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2 Tassen Zucker, |
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1 Tasse Pflanzenöl, |
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1 Tasse Sprudelwasser, |
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4 Eier |
und |
1 P. Backpulver |
gut vermischen. |
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Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Den Teig für etwa 20 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. |
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In der Zwischenzeit die Schmandcreme zubereiten. Dazu |
3 B. Schlagsahne |
steif schlagen und mit |
3 B. Schmand |
vermischen. |
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Den abgekühlten Kuchen mit |
3 Gl. Apfelkompott |
bestreichen und anschließend die Schmandcreme vorsichtig darauf verteilen. |
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Zum Schluss den Kuchen mit |
Zimt und Zucker |
bestreuen. |
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Viel Spaß beim Backen! |