|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. |
400 g Kartoffeln |
schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen, abgießen, würfeln und in eine Auflaufform geben. |
1 Zwiebel |
schälen und würfeln. |
½ Spitzkohl |
putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. |
150 g Cabanossi |
in Scheiben schneiden. |
1 EL Öl |
in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. |
|
Die Zwiebelwürfel und den Kohl dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit |
etwas Mehl |
bestäuben und mit |
50 ml Brühe |
ablöschen, dabei hin und wieder umrühren. |
200 ml Sahne |
zugeben, alles mit |
Muskat, Salz und Pfeffer |
würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
|
Den Kohl über die Kartoffeln geben. |
75 g geriebenen Bergkäse |
über den Auflauf streuen. |
|
Den Auflauf im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
|
Guten Appetit! |