Rezept September 2024 (Zucchini-Schinken-Röllchen)

Zucchini-Schinken-Röllchen

2 Zucchini mit einem Gemüsehobel oder einer Brotmaschine längs in dünne Scheiben schneiden.
200 g gekochte Schinken-Scheiben und
200 g Emmentaler-Scheiben halbieren oder dritteln.
In einer Schüssel
80 ml Olivenöl mit
Salz und
Pfeffer mischen.
Die Zucchinischeiben beidseitig mit dem Öl bepinseln.
100 g Semmelbrösel und
60 g geriebenen Parmesan auf einem großen Teller mischen und die Scheiben darin wenden.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchinischeiben mit dem Schinken und Käse belegen und zusammenrollen.
Dann die Röllchen in eine Auflaufform geben und für 25 – 30 Minuten backen.

Guten Appetit!