Zucchini-Schinken-Röllchen
2 Zucchini | mit einem Gemüsehobel oder einer Brotmaschine längs in dünne Scheiben schneiden. |
200 g gekochte Schinken-Scheiben | und |
200 g Emmentaler-Scheiben | halbieren oder dritteln. |
In einer Schüssel | |
80 ml Olivenöl | mit |
Salz | und |
Pfeffer | mischen. |
Die Zucchinischeiben beidseitig mit dem Öl bepinseln. | |
100 g Semmelbrösel | und |
60 g geriebenen Parmesan | auf einem großen Teller mischen und die Scheiben darin wenden. |
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | |
Die Zucchinischeiben mit dem Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. | |
Dann die Röllchen in eine Auflaufform geben und für 25 – 30 Minuten backen. |
Guten Appetit!