Über-Nacht-Salat mit cremigem Dressing
| Für den Salat | |
| die äußeren Blätter von | |
| 1 Chinakohl | entfernen, den Kohl längs vierteln und in Streifen schneiden. |
| 1 Zwiebel | schälen und sehr fein würfeln. |
| 3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb u. rot) | putzen und in etwas gröbere Würfel schneiden. |
| 1 kleine Dose Mais | und |
| 1 kleine Dose Erbsen | getrennt abgießen. |
| Abwechselnd Chinakohl, Zwiebeln und Paprika sowie Erbsen und Mais in eine Salatschüssel schichten. | |
| Für das Dressing | |
| 200 g Mayonnaise | und |
| 200 g Vollmilchjoghurt | verrühren, mit |
| Salz, | |
| Pfeffer | sowie |
| etwas Zucker | abschmecken und über das geschichtete Gemüse geben. |
| Den Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. | |
| Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen. | |
| Petersilie | waschen, trocken schütteln und hacken. |
| Die Hälfte der Petersilie unter den Salat mengen, die andere Hälfte auf dem Salat verteilen. |
Guten Appetit!
