Mandarinen-Honig-Tiramisu

Mandarinen-Honig-Tiramisu   (für 4 Personen)

150 g Quark

150 g Mascarpone

5 EL Wildblütenhonig

2 EL Zitronensaft

1 D. Mandarinen (314ml)

100 g Cantuccini-Kekse

 

Zubereitung:

– Quark, Mascarpone mit 4 EL Honig und Zitronensaft verrühren

– Mandarinen in ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen

– Die Hälfte des Saftes mit 1 EL Honig verquirlen

– Kekse mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern und bis auf etwas zum Bestreuen in 4 Dessertgläser verteilen.

– Mit Honigsaft tränken

– Mandarinen und Creme auf die Gläser verteilen.

– Mit den übrigen Kekssen bestreuen und evtl. mit einem Blatt Minze verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert