Zutaten: pro Person 250 ml Suppe
400 g Zwiebelwürfel
Rapsöl
1 kg Karotten
500 g Porree
500 ml Kokosmilch
300 ml Sahne
1 kg Rindergulasch oder Hähnchenbrustfiletstreifen
1 Kopf Brokkoli Röschen
250 g Reis gekocht
60 g Erdnüsse
Currypulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Honig, gek. Brühe
Zubereitung:
- Rindergulasch in Öl anbraten, mit Brühe aufgießen
- Das Fleisch zu ¾ garen
- Geputzte Möhren und Zwiebeln grob würfeln,
anbraten u. dazugeben
- Die restlichen Zutaten dazugeben und weitergaren
- Mit Gewürzen abschmecken
- Kurz vor dem Servieren gek. Reis und Erdnüsse dazugeben
Evtl. mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen