Erdnuss- Lauchsuppe für 10 Personen

Zutaten:          pro Person 250 ml Suppe

400   g          Zwiebelwürfel

Rapsöl

1       kg        Karotten

500   g          Porree

500   ml        Kokosmilch

300   ml        Sahne

1       kg        Rindergulasch oder Hähnchenbrustfiletstreifen

1       Kopf     Brokkoli Röschen

250   g          Reis gekocht

60     g          Erdnüsse

Currypulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Honig, gek. Brühe

Zubereitung:

  • Rindergulasch in Öl anbraten, mit Brühe aufgießen
  • Das Fleisch zu ¾ garen
  • Geputzte Möhren und Zwiebeln grob würfeln,

anbraten u. dazugeben

  • Die restlichen Zutaten dazugeben und weitergaren
  • Mit Gewürzen abschmecken
  • Kurz vor dem Servieren gek. Reis und Erdnüsse dazugeben

Evtl. mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen

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