Eierlikörtorte

Rezept:  Eierlikörtorte

Zutaten:   

  • 3 Eier
  • 125g Zucker
  • 1 Essl. Mehl
  • 1 Essl. Kakao
  • 100g gem. Nüsse
  • ½ Essl. Backpulver

Zubereitung: Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver unterheben. In eine Springform ca. 20min bei 150°C Umluft abbacken. 1 Glas Preiselbeerkonfitüre auf den erkalteten Boden geben. 2 B. Cremefine steifschlagen, darauf geben, den Rand mit Sahnetupfer verzieren. Die Mitte mit Eierlikör abdecken. Mit Schokoraspel garnieren, kühl stellen, danach genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert