Zucchini-Schinken-Röllchen
| 2 Zucchini | mit einem Gemüsehobel oder einer Brotmaschine längs in dünne Scheiben schneiden. |
| 200 g gekochte Schinken-Scheiben | und |
| 200 g Emmentaler-Scheiben | halbieren oder dritteln. |
| In einer Schüssel | |
| 80 ml Olivenöl | mit |
| Salz | und |
| Pfeffer | mischen. |
| Die Zucchinischeiben beidseitig mit dem Öl bepinseln. | |
| 100 g Semmelbrösel | und |
| 60 g geriebenen Parmesan | auf einem großen Teller mischen und die Scheiben darin wenden. |
| Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | |
| Die Zucchinischeiben mit dem Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. | |
| Dann die Röllchen in eine Auflaufform geben und für 25 – 30 Minuten backen. |
Guten Appetit!
