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Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Tarteform mit |
| etwas Butter |
fetten und mit |
| Mehl |
ausstreuen. |
| 150 g Heidelbeeren |
waschen und trocken tupfen. |
| 150 g Butter |
mit dem Mark von |
| ½ Vanilleschote |
bei geringer Hitze erwärmen, bis die Butter leicht gebräunt ist. |
| 100 g gemahlene Mandeln |
mit |
| 150 g Puderzucker |
und |
| 50 g Mehl |
vermischen. |
| 4 Eiweiße |
mit |
| einer Prise Salz |
verquirlen und die Mandelmischung unterheben. Nach und nach die Vanillebutter zufügen und unterziehen. |
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Den Teig in die vorbereitete Form füllen, die Heidelbeeren darauf verteilen und den Biskuitkuchen 25 – 30 Minuten leicht goldbraun backen. |
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Den Kuchen herausnehmen, abkühlen lassen, auf eine Platte setzen und vor dem Servieren mit |
| Puderzucker |
übersieben. |
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| Viel Spaß beim Backen! |