Cappuccinotaler
| 275 g Mehl, | |
| 50 g gemahlene Mandeln, | |
| 50 g gemahlene Haselnüsse, | |
| 150 g Zucker, | |
| 2 P. Vanillezucker, | |
| 1 Prise Salz, | |
| 2 Eigelb, | |
| 200 g Butter | und |
| 2 ½ EL Cappuccino-Pulver | zu einem glatten Teig verkneten. |
| Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kühl stellen. | |
| Kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. | |
| Mit einem Teelöffel die Kugeln flach drücken. | |
| Die Cappuccino-Taler bei 200°C 10 Min. backen. | |
| Tipp: Statt Cappuccino 2 TL Zimt unter den Teig kneten. | |
Viel Spaß beim Backen!
