2 verschiedene Dips

Honig-Senf-Dip

Zutaten:

  • 200 g Creme Fraiche
  • 20 g Senf, mild
  • 20 g Honig (ca. 2 gestr. TL)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Verarbeitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und servieren.

 

Feuriger Dattelaufstich aus Indien (Thermomix)

Zutaten:

  • 1-2 schwarfe Peperoni (oder 4 milde)
  • 100 g Datteln
  • 2 Frühlingszwiebeln oder eine rote Zwiebel
  • 200 g Fischkäse
  • Salz + Pfeffer

Verarbeitung:
Peperoni, Datteln und Zwiebeln 6 Sek./ Stufe 8. Frischkäse und Salz + Pfeffer 10 Sek./ Stufe 3-4

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