Unsere nächste Veranstaltung

Besuch der Schokoladenmanufaktur „Schokolaa“

Mittwoch, den 15.02.2023

15.30 Uhr Treffen DGH ( Wir bilden Fahrgemeinschaften)

Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen und erhalten Informationen über die Schokoladenverarbeitung. Wir werden selbst kreativ und nehmen an einem Workshop teil.

Im Anschluss daran, laden wir zu einem gemeinsamen Abendessen, in der Gaststätte Schnieders, Wesuwe recht herzlich ein.

Generalversammlung und Neuwahlen

Mittwoch, den 09.11.2022

14.30 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus

Zu Gast an diesem Nachmittag war Frau Ina Janhsen, Präsidentin vom Nds. Landfrauenverband. Sie hat uns über Ihre Verbandsarbeit berichtet.

Verabschiedet aus dem Vorstand wurden Margret Ellermann und Waltraud Zumbeel.

Es wurden 3 neue Mitglieder in den Vorstand gewählt.

Gruppe Junge Landfrauen

Die Gruppe Junge Landfrauen EmslandMitte gründete sich im Nov. 2021, hat schon 78 Mitglieder und ein Leitungsteam mit 6 Frauen.

Möchte jemand bei den Jungen Landfrauen eintreten, bitte mit Martina Sicking Kontakt aufnehmen. (0151/62503640) Man kann den JLF auch über Facebook und Instagramm folgen.