1 Paket Feldsalat |
waschen, in mundgerechte Stücke teilen und in eine Salatschüssel geben. |
Je 1 rote und gelbe Paprika |
in Würfel schneiden, |
1 kleine Zwiebel |
klein schneiden, alles auf den Feldsalat schichten. |
1 Gurke |
in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. |
200 g Feta |
würfeln und darüber geben. |
1 Paket Schinkenwürfel |
in einer Pfanne anbraten und über die anderen Zutaten geben. |
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Für die Soße |
2 P. Knorr „italienische Kräuter“ |
nach Anleitung zubereiten, mit |
1 TL Preiselbeeren aus dem Glas |
verrühren und mit |
1 guten Schuss Kräuteressig |
und |
etwas Zucker oder Süßstoff |
abschmecken. |
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Kurz vor dem Servieren die Soße über die Zutaten gießen und alles gut vermengen. |
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Guten Appetit! |