Rezept November (Gemischter Salat)

Gemischter Salat

1 Paket Feldsalat waschen, in mundgerechte Stücke teilen und in eine Salatschüssel geben.
Je 1 rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden,
1 kleine Zwiebel klein schneiden, alles auf den Feldsalat schichten.
1 Gurke in Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
200 g Feta würfeln und darüber geben.
1 Paket Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und über die anderen Zutaten geben.
 
Für die Soße
2 P. Knorr „italienische Kräuter“ nach Anleitung zubereiten, mit
1 TL Preiselbeeren aus dem Glas verrühren und mit
1 guten Schuss Kräuteressig und
etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Soße über die Zutaten gießen und alles gut vermengen.
 
Guten Appetit!