500 g geschälten weißen Spargel |
in Salzwasser mit |
1 Prise Zucker |
und |
etwas Butter |
bissfest garen und gut abtropfen lassen. |
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Den Spargel in 4 Portionen teilen und erst mit einer von |
4 dünnen Scheiben Käse, z. B. Emmentaler oder Gouda |
umwickeln, dann mit einer von |
4 Scheiben Kochschinken (rund) |
umwickeln. Mit einem Zahnstocher flach anliegend fixieren. |
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Die Spargelröllchen nacheinander in |
50 g Mehl, |
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2 Eier (Größe M) |
und |
100 g Paniermehl |
wenden. |
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In einer großen Pfanne |
ca. 3 – 4 EL Öl |
auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spargelröllchen auf allen Seiten darin goldbraun braten. |
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Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit |
Kresse oder gehackter Petersilie |
servieren. |
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Guten Appetit! |