Philadelphiatorte
250 g Butterkekse oder 200 g Löffelbiskuits |
zerkleinern und mit |
125 g Margarine | verkneten. |
Eine Springform mit der Masse auslegen. | |
200 g Philadelphiakäse | mit |
5 EL Milch | und |
1 Tasse Puderzucker | verrühren und auf die Keksmasse geben. |
1 P. Mandelblätter | darauf verteilen. |
½ l Sahne | mit |
3 P. Sahnesteif, | |
1 P. Vanillezucker | und |
2 TL Zucker | steif schlagen und auf die Käsemasse geben. |
1 Glas Kirschen | abtropfen lassen. Die abgetropften Kirschen vorsichtig in die Sahne drücken. |
¼ l Kirschsaft mit | |
1 P. Tortenguss rot | andicken und über die Kirschen geben. |
Die Torte für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. | |
Tipp: Man kann die Kirschen durch Johannisbeeren oder Blaubeeren ersetzen. |
Viel Spaß beim Backen!