Kräuterrolle
Ein Backblech mit Backpapier belegen. | |
Den Backofen vorheizen: Ober/Unterhitze 200°C | |
Für den Biskuitteig | |
4 Eiweiß | mit |
½ gestr. TL Salz | sehr steif schlagen. |
4 Eigelb | mit |
½ Becher Creme fraîche Classic | und |
1 EL geh. Petersilie | verrühren. |
100 g Mehl | und |
1 gestr. TL Backpulver | mischen und abwechselnd mit dem Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. |
Den Teig auf das Backblech geben und ca. 8 Minuten backen. | |
Für die Füllung | |
½ P. gefrorene Petersilie, | |
50 g gemahlene Mandeln, | |
½ Becher Creme fraîche Classic, | |
200 g Doppelrahm-Frischkäse, | |
evtl. 2 EL Milch, | |
1 gestr. TL Salz, | und |
60 g geriebenen Parmesankäse | miteinander verrühren. |
Das Backpapier von der Biskuitplatte abziehen.
Die Füllung darauf glatt streichen. Dann die Biskuitplatte von der langen Seite her aufrollen. |
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Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und solange in den Kühlschrank legen, bis die Füllung fest ist. | |
Nun die Rolle in Scheiben schneiden und servieren. | |
Viel Spaß beim Backen! |