300 ml Milch, |
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1 TL Salz, |
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1 TL Zucker, |
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1 P. Trockenhefe, |
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700 g Dinkelmehl, |
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2 Eier |
und |
50 g weiche Butter |
zu einem glatten Teig verkneten und 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. |
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70 g Bärlauch |
grob hacken, |
1 rote Zwiebel |
fein würfeln und |
50 g Walnüsse |
grob hacken. |
2 EL Sonnenblumenöl |
in einer Pfanne erhitzen. Bärlauch, Zwiebel und Walnüsse kurz darin andünsten. Mit |
Salz und Pfeffer |
abschmecken und abkühlen lassen. |
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Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und gut durchkneten. |
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Danach die Bärlauchmischung unterkneten. |
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Den Teig zu einem Brotlaib formen und in eine gefettete Brotform geben, 30 Minuten gehen lassen. |
1 Eigelb |
verquirlen und den Brotlaib damit bestreichen. |
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Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in dem vorgeheizten Ofen backen. |
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Viel Spaß beim Backen! |