Zutaten
200 g | Kokosraspel |
1 Liter | Milch |
180 g | Zucker |
200 g | Mehl |
200 ml | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
½ Pck. | Vanillezucker |
Die Kokosraspeln großflächig auf einem (je nachdem, wie viel ihr macht – auch auf mehreren) Backblech(en) verteilen.
Das Mehl und den Zucker mit einem Teil der kalten Milch in einen Topf geben und klümpchenfrei verrühren. Beim Erhitzen nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Milch hinzugeben. Die Masse so lange köcheln, bis sie wie ein Pudding bindet. Ständig rühren, damit nichts anbrennt!
Jetzt die heiße Masse auf dem mit Kokosraspel bestreuten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und auf der kalten Puddingmasse verstreichen. Die Masse in 10 lange Streifen schneiden und diese aufrollen.