Bananen Honig Muffin

Bananen Honig Muffin

Zutaten

  • 280 g        Mehl
  • 140 g        Zucker
  • 1 Pkt.       Vanillezucker
  • 250 ml      Milch
  • 120 g        Margarine
  • 2              Ei(er)
  • 1              Banane(n)
  •                 Honig

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf den Honig und die Bananen, mischen.

Die Banane in kleine Würfel schneiden. Einen EL des Teiges in die Muffinform geben, dann ein paar Stückchen Banane drauf, einen TL Honig darüber laufen lassen (umso mehr Honig man nimmt, umso klebriger, jedoch leckerer, werden die Muffins) und zum Schluss noch ein EL des Teiges darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert